车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

砍价团本地车市  >  正文

DM版领衔 宋MAX全系亮相北京车展

http://wlmq.auto.sina.com.cn 2018年04月26日 12:16 新浪汽车  字号:    

  4月25日,第十五届北京国际车展盛大开幕。比亚迪旗下首款家用插混MPV——宋MAX DM首发亮相。同时,宋MAX燃油版7座、6座也联袂登场。从7座到6座,从燃油到新能源,宋MAX产品系列不断完善,满足更多家庭的幸福选择。

4月25日发布——中国首款家用插混mpv 宋max dm北京车展首发158

  全系实力出击 引领家用MPV消费热潮

  宋MAX由国际大师专为中国主流家庭量身打造,采用全新“Dragon Face”设计语言,龙颜绽放美不胜收;媲美德系豪车的舒适底盘以及同级领先的NVH性能,为家庭幸福全面护航。

  传承大美实力的宋MAX DM,无疑是本届参展MPV的最大亮点。纵观国内新能源市场,仍以SUV及轿车为主角,宋MAX DM的推出填补了家用MPV新能源市场空白,成为“中国首款家用插混MPV”。动力上,搭载1.5TI发动机+电机的双擎动力组合,混动模式下最大功率223kW,最大扭矩490N.m,纯电模式下续航里程为80km,开启家用MPV新能源时代。配置上,可90°旋转中控大屏搭载DiLink智慧生态系统,横屏竖屏随心掌控,点触之间驾驭未来。

4月25日发布——中国首款家用插混mpv 宋max dm北京车展首发492

  延续爆款实力 给幸福多一种选择

  凭借精准定位及大美品质,宋MAX上市以来持续热销,荣膺10万级MPV月销“五冠王”,不断稳固中国主流家庭用车领导者地位。在延续爆款实力的同时,宋MAX为全家出行提供更多幸福选择:“2+3+2” 灵活7座,高达8种空间组合方式,满足多场景用车需求;“2+2+2”宽适6座,独立座椅专属幸福、190mm幸福通道从容自如;DM版更以新能源技术引领绿色风潮,为幸福加速!

4月25日发布——中国首款家用插混mpv 宋max dm北京车展首发693

  汇聚全球智慧,铸造国际品牌。作为开启比亚迪造车新时代首款车型,宋MAX将延续大美产品实力实现燃油+新能源双线产品布局,满足更多家庭“在一起 更完美”的出行梦想!

分享到:

更多 乌鲁木齐经销商>>4S店经销商推荐

更多 乌鲁木齐经销商>>关注的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团