车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

砍价团车生活  >  正文

最速轿车 道奇Charger SRT Hellcat发布

http://wlmq.auto.sina.com.cn 2014年10月16日 16:37 新浪汽车  字号:    
  

  日前,道奇终于揭开了2015款道奇Charger SRT Hellcat的面纱,新车被官方誉为是“世界上最灵活、最快、最具动力的轿车”,搭载6.2升机械增压V8引擎,最大功率707马力,峰值扭矩880牛 米,搭配八速自动变速器,使其四分之一英里加速时间约在11秒,极速可以达到328.3公里/小时,更出色的是,完成0-100-0英里/小时只需13 秒。

 

   新车的外观视觉效果也相当出色,全新的进气隔栅和LED头灯构成了凶悍的前脸,配备“动力膨胀”效果的铝制引擎盖,上方同样带有通风及散热口。其它亮点还包括全新的尾部保险杠,后备箱上方的扰流板,双出排气系统,以及带有倍耐力P Zero轮胎的20英寸铝制轮毂。

    全新道奇Charger SRT Hellcat的运动风格同样延伸至座舱内部,配备平底方向盘,被Nappa真皮和Alcantara内饰包裹的电加热/通风运动座椅,电子仪表组,18 个扬声器的哈曼卡顿音响系统,带有8.4英寸显示屏的Uconnect信息娱乐系统。新车预计会在2015年投入量产,并在上市前公布售价。

 

  观点:新款道奇Charger SRT Hellcat的前脸部分让人想起了克莱斯勒200,头灯设计非常新颖,与纤细的进气隔栅部分构成了简约的视觉效果,同时极具动感的肌肉线条让它看上去完全没有冗余感,这或许也会让道奇的性能之路走的越发平顺

分享到:

更多Challenger 乌鲁木齐经销商>>关注Challenger的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

Challenger共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团