车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

砍价团车生活  >  正文

兰博基尼Urus尚未获取资格量产

http://wlmq.auto.sina.com.cn 2014年10月16日 16:35 新浪汽车  字号:    
Urus至今未被批准量产  日前,关于

  兰博基尼的消息不少。其中一则指出Urus Concept还没有通过认证进入量产阶段。上周末有媒体在日本采访了兰博基尼研发设计中心主任Maurizio Reggiani,他说:“Urus还在等待审批。目前,大众集团仍然没有回复,我们还将继续为审批而努力工作。”

Urus至今未被批准量产

    Reggiani对该车型目前的不利境况仍然抱有乐观的态度,他表示在2017年末该车型的量产计划将会被通过。据报道,该车型的售价将和 Huracan差不多。兰博基尼对该车型细节一直守口如瓶,但之前的报道指出这款跨界车将会搭载一台奥迪提供的双涡轮4.0升V8发动机。也有传闻说混动 版本可能会输出680匹马力。

Urus至今未被批准量产观点:兰博基尼在1980年

  破产,在被瑞士人收购后,为了能拿到美国军方的订单曾经在1986年发布过一款越野车,也就是大名鼎鼎 的LM002。在隔了近20年后,一辆挂着蛮牛标志的SUV出现在北京车展上,引起一时轰动。此时兰博基尼已经再次易主到大众集团。它的外观设计很凌厉, 让人一眼就能看出来这是辆兰博基尼。说到动力,这台大名鼎鼎的发动机来自早期Q7和A8 D3的4.2升自然吸气引擎,缩小排气量后在中间放上了两个涡轮和中冷器,这台发动机被放在奥迪RS6、RS7、S8等车型上。不得不说这个发动机很成 功,但是个人感觉V8和涡轮这样的词语放在兰博基尼的名字前面实在是很别扭。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团