车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

砍价团车生活  >  正文

新一代大众帕萨特亮相巴黎车展

http://wlmq.auto.sina.com.cn 2014年10月16日 15:12 新浪汽车  字号:    

  全新第八代帕萨特亮相巴黎国际车展,新车拥有四门三厢轿车和五门旅行车两种车身,将于今年年底在欧洲上市。

新一代大众帕萨特

  新一代帕萨特基于大众MQB模块化平台研发,车重比现款帕萨特降低85千克。车身长宽高分别达到4367毫米、1832毫米和1456毫米,轴距比现款长79毫米,达到2790毫米。轿车和旅行车的行李箱容积分别达到586升和650升,相比现款分别增长47升和21升。

新一代大众帕萨特

  大众为帕萨特准备了多款涡轮增压缸内直喷TSI汽 油机和涡轮增压TDI柴油机。1.4 TSI提供125 ps和150 ps两种调校;1.8 TSI峰值马力达180 ps;2.0 TSI拥有220 ps和280 ps两种版本。1.6 TDI柴油机的峰值输出为120 ps,2.0 TDI提供150 ps、190 ps和240 ps三种调校。在传统动力之外,大众将为帕萨特提供一套插电式混合动力系统,拥有211 ps最大马力,纯电动续航里程为31公里,总续航里程达到966公里。

新一代大众帕萨特

  根据发动机和配置的不同,新一代帕萨特配备6前速手动或者7前速双离合器变速箱,标配前置前驱动力布局,部分型号可选四驱系统。

新一代大众帕萨特

  在高科技配置方面,大众为新一代帕萨特准备有LED前后大灯、全液晶仪表盘和抬头显示系统、塞车辅助系统、带侧方位监测的后方交通预警系统、拖车辅助系统、自动防碰撞制动系统、拖车辅助系统和自动泊车系统。

分享到:

更多帕萨特 乌鲁木齐经销商>>关注帕萨特的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

帕萨特共有17款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注上海大众的人还关注

PASSAT新领驭
市场价:13.98-30.88万
已有713位用户发表评论>>
凯美瑞
市场价:14.21-31.98万
已有5247位用户发表评论>>
雅阁
市场价:15.98-34.28万
已有19926位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团