车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

砍价团车生活  >  正文

奇瑞公布M31T设计图 法兰克福车展首发

http://wlmq.auto.sina.com.cn 2017年08月31日 09:13 新浪汽车  字号:    

  [环球网综合报道]据外媒8月28日报道,奇瑞汽车公司将携M31T于9月12日亮相德国的法兰克福车展(IAA),日前公司发布了这款全新紧凑型SUV的设计图。这款车计划登上国际舞台。

  设计图显示:新车采用超大型号轮胎,无车门把手设计,以及突出的车身造型线条。当然,实车外观预计并不会完全符合设计图稿。尽管如此,在竞争强劲的紧凑型SUV市场上,对于想要一款与众不同的车型的消费者而言,这款车仍不失为一个不错的选择。

  奇瑞公司表示,这款尚未命名的车型将引领全新的 “生•动”(Life in motion)的设计理念,同时也为计划在未来几年在欧洲上市的全系列车型打响第一枪。对于这款SUV的具体细节,目前仍是知之甚少。奇瑞称这款车将配备全LED头灯与电动化动力系统。

  针对“选择选择高质量尖端产品的年轻的、前卫的都市购买人群”设计的这款紧凑车型,将于9月12日在法兰克福车展上正式发布。然而奇瑞方面表示,这款车将在未来几年后在欧洲上市。

  奇瑞公司正为成为全球性企业而不懈努力。除了在欧洲推出新的车型系列以外,该公司还准备在当地新建设计与研发中心。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团