车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

砍价团试车导购  >  正文

Q4 e-tron概念车假想图 或2019年发布

http://wlmq.auto.sina.com.cn 2017年08月03日 08:00 新浪汽车  字号:    

  文/白石

  奥迪有Q4这款运动化定位的SUV是毫无疑问的,它的发布时间会是2019年。而鉴于奥迪这几年对于新能源的重视,Q4很可能会拥有新能源版本,也就是Q4e-tron。

  这款车型最近被曝光了一组假想图,从假想图上看,它的设计真的比较激进,甚至可以说科幻。激进指的是它的修长车身和尾部设计,而科幻则是它的进气格栅,细长的大灯,无门把手设计等等。

  Q4并不是Q5那样的中型SUV,它是与Q3同平台的,其对手是宝马X2等车型。那么搭载于这款可能出现的Q4e-tron上的新能源系统就很值得参考了,因为它的成本不能太高,但是指标,尤其是续航方面的指标需要达到完全实用。而一旦达到这样的水平,就可以在奥迪的其他普及车型以及大众品牌的车型中大规模推广了。

分享到:

更多奥迪A3 乌鲁木齐经销商>>关注奥迪A3的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奥迪A3共有12款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团