车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

砍价团试车导购  >  正文

猎豹汽车Mattu上市 售11.68-15.88万

http://wlmq.auto.sina.com.cn 2018年05月25日 09:00 新浪汽车  字号:    

  新浪汽车讯 猎豹汽车旗下全新高端紧凑型SUV——Mattu于5月23日正式上市销售。新车外观采用了极具动感的设计语言,动力方面搭载一台最大功率147kW的1.6T发动机。它共推出7款车型,售价区间为11.68-15.88万元。

  在车头部分,猎豹Mattu的前脸设计灵感来自骑士锁子甲造型,大面积的中网以竖向镀铬饰条装饰,搭配两侧LED大灯组和C形雾灯区,视觉的夸张度与精致感十分突出。

  Mattu的侧面线条流畅简洁,贯穿的腰线突出了一定的力量感,将上下车侧的层次感勾勒出来。车顶弧线向后倾斜,营造出轿跑SUV的姿态。车身尺寸方面,Mattu的长宽高分别为4696/1906/1709mm,轴距为2700mm,整体尺寸相比CS10略有增长,但轴距则保持不变。

  在车尾部分,Mattu采用了简洁的尾门造型和贯穿式尾灯组,运动+耐看的视觉感。

  来到Mattu的内饰,首先映入眼帘的是较为豪华的设计氛围,一体式全液晶仪表+中控大屏的设计,搭配圆形的空调出风口以及三辐式多功能方向盘,科技感与格调很浓厚。同时,在配置方面Mattu还将配有座椅加热、倒车雷达、全景影像等配置,性价比还是相当高。

  在动力方面,Mattu搭载了一台由宝马授权生产的CE16型1.6T缸内直喷涡轮增压发动机,其最大功率为200马力(147kW),峰值扭矩为270N·m,这台1.6T已经完全不输于主流的1.8T和2.0T水平。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团