车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

砍价团试车导购  >  正文

君马MEET 3正式上市 售价7.19-11.89万元

http://wlmq.auto.sina.com.cn 2018年05月25日 09:00 新浪汽车  字号:    

  新浪汽车讯 日前,君马汽车官方公布了旗下第二款车MEET 3的售价,新车将搭载1.5TGDI+5MT/CVT动力总成,共有8款车型可选,售价区间为7.19-11.89万元。

  外观方面,君马MEET 3的造型看起来十分前卫大气,其进气格栅内部采用点阵式设计,搭配两侧圆润的前大灯组让新车看上去较为大气。

  车尾部分,新车保持了圆润的整体线条,尾灯组由一条银色镀铬装饰条贯穿,搭配窄小的尾窗与车身下方的银色防擦护板,以及双边共两出的排气布局,使整车看起来更加具有运动风格。

  内饰方面,其整体以深色为主色调,并在细节之处加入镀铬元素进行点缀,一定程度上提升了视觉质感。同时其悬浮式中控液晶屏搭配三辐式多功能方向盘以及圆形空调出风口,让该车显着十分运动。

  配置方面,其配备全景影像、LDW车道偏离预警系统、ESC车身电子稳定系统、Autohold自动驻车系统、EPB电子驻车系统、HAC上坡辅助、EBA紧急制动辅助系统、TCS牵引力控制系统、EPS电子助力转向等。值得一提的是,这款车还是一款主打音乐主题的产品,在开门时可以播放11秒的音乐,同时还备高配车型还有麦克风,可以劲情K歌。

  动力方面,该车将搭载一台代号为4A91T的1.5TGDI发动机,最大功率为150马力(110kW),最大扭矩达到207牛·米。传动系统匹配的是5速手动和CVT变速箱。悬架系统方面,君马MEET 3采用了前麦弗逊/后扭力梁悬架。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团