车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

砍价团试车导购  >  正文

上汽大众发布全新SUV“Tharu” 年内上市

http://wlmq.auto.sina.com.cn 2018年05月25日 09:00 新浪汽车  字号:    

  新浪汽车讯 5月24日,上汽大众大众品牌全新SUV正式发布英文名——“Tharu”。作为大众品牌SUV家族中的全新成员,Tharu的名称与Tiguan、Teramont一脉相承。

  外观方面,新车采用了诸多与途昂相似的前脸设计语言,横向进气格栅同样与两侧LED大灯一气呵成,下格栅也为梯形,采用黑色包围件搭配银色护板,进一步增强了前脸的气势。

  侧面来看,新车采用了双腰线设计,其中一条腰线贯穿前大灯组与尾灯,营造出魁梧的视觉效果。尺寸方面,新车的长宽高分别为4453/1841/1632(1620)mm,轴距2680mm。

  尾部造型上,新车采用多线条勾勒出较强的层次感,细长的尾灯组内部为LED光源,点亮后比较引人注目。此外,该车后包围还采用镀铬饰条装饰,双边共两出的扁口排气布局。

  动力方面,目前Tharu的动力系统暂未公布,但通过此前曝光的工信部申报信息来看,新车将搭载1.4T和1.2T两款发动机,最大功率分别为150马力和116马力,传动方面,将匹配7速DSG双离合变速箱。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团