车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

砍价团试车导购  >  正文

东风启辰首款小型SUV谍照 年内推向市场

http://wlmq.auto.sina.com.cn 2018年07月11日 09:00 新浪汽车  字号:    

  新浪汽车讯 日前,我们从相关渠道获得了一组东风启辰全新小型SUV车型的手绘图及谍照。有别于现有产品,新车采用全新的设计语言,整体造型硬朗。而根据消息,新车将于年内推向市场,预计售价或为10-15万元。

  从曝光的设计师手稿中可以看到,启辰新款SUV的造型非常时尚,整车线条硬朗、大气,十分具有科技感,符合当下90后年轻人的审美。

  根据曝光的测试车谍照来看,前脸部分,前大灯看起来更加犀利上层的进气格栅面积更大,配合发动机舱表面“肌肉感”十足的线条,让前脸造型更加丰富,科技感飙升。而下格栅与雾灯区相连的设计,造型独特,更显时尚个性。

  车身侧面,新车整体风格比较硬朗,此外车顶还配有银色行李架。此外目测其尺寸在小型SUV中具有一定的优势。车尾部分,通过目前仅有的设计草图可以看到品牌的英文名称VENUCIA被放置在后备厢盖上,排气可能采用双边共两出。

  配置方面,参考T70及T90车型,新车或将在安全配置和车联网方面有着进一步提升。目前这款车型的更多消息还有待进一步确认,我们也将持续关注。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团