车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

砍价团试车导购  >  正文

或命名为e-LAVIDA 电动版朗逸谍照曝光

http://wlmq.auto.sina.com.cn 2018年07月19日 09:00 新浪汽车  字号:    

  新浪汽车讯 日前,我们获取了上汽大众全新朗逸纯电动版本新车谍照,新车定名e-LAVIDA,设计上与全新朗逸基本保持一致。

  从曝光的谍照来看,电动版朗逸基本延续了全新朗逸汽油版的造型,不过作为纯电动车,其前格栅采用了更加密闭的设计。而前格栅上的“e-LAVIDA”标识也表明了新车的身份。在前保险杠上,电动版朗逸也做了一定调整,与e-Golf接近的设计使其看上去更加精致,预计其或为大众品牌电动车的家族化设计语言。

  动力方面还没有具体信息,参考高尔夫电动版来看,搭载35.8kWH的锂电池,e-Golf配备了最大功率100kW,峰值扭矩290Nm的永磁同步电机,最大续航可达255km,最高时速150km/h。使用40kW直流充电桩可在40分钟内充满80%电量。

分享到:

更多朗逸 乌鲁木齐经销商>>关注朗逸的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

朗逸共有11款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注上汽大众的人还关注

宝来
市场价:8.60-15.83万
已有5914位用户发表评论>>
速腾
市场价:8.88-23.58万
已有12287位用户发表评论>>
轩逸
市场价:5.16-17.90万
已有4250位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团