车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

砍价团试车导购  >  正文

轩逸经典智联版上市 售价10.63-11.83万

http://wlmq.auto.sina.com.cn 2018年08月20日 09:25 新浪汽车  字号:    

  新浪汽车讯 近日,我们从东风日产官方获悉,轩逸经典智联版车型已正式上市,共推出4款车型,取代原有的轩逸经典领先版和豪华版车型,售价区间10.63-11.83万元。据悉,轩逸经典智联版最大变化增配了一套智联车机系统,而价格方面则提高了3500元。 

东风日产轩逸经典智联版官方指导价
车型 售价(万元)
1.6L 手动智联领先版 10.63
1.6L CVT智联领先版 11.63
1.6L 手动智联豪华版 10.83
1.6L CVT智联豪华版 11.83

  新车亮点

  1、新车增加智联车机系统,包括8英寸触控屏、智能语音控制等;

  2、享受OTA无线升级、日产智联技术基础服务流量10年免费;

2018款轩逸外观2018款轩逸外观

  新车保持了现款车型的外观内饰设计,配置增加一套智联车机系统,包括8英寸触控屏、智能语音控制、高德车载导航、手机APP远程实时监测、24小时在线娱乐(酷我音乐+考拉FM)、车载Wi-Fi等功能,还可享受OTA无线升级、日产智联技术基础服务流量10年免费等服务。

2018款轩逸内饰2018款轩逸内饰
2018款轩逸发动机舱2018款轩逸发动机舱

  动力方面,新车沿用了现款车型的1.6L自然吸气发动机,最大功率91kW,峰值扭矩153Nm,与之匹配的是5速手动和CVT无级变速器。

  总结:此次上市的轩逸经典智联版仅为增配车型,主要在车载智联方面得以加强,而动力系统并未改变,对于涡轮增压车型畅行的家用紧凑级市场,这样的增配也只能算“意思,意思”。未来,希望轩逸能在动力、节油等方面能有所提升,以满足消费者日益多元化的需求。

分享到:

更多天籁 乌鲁木齐经销商>>关注天籁的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

天籁共有8款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注东风日产的人还关注

凯美瑞
市场价:14.28-36.48万
已有6141位用户发表评论>>
雅阁
市场价:14.50-34.28万
已有20249位用户发表评论>>
锐志
市场价:17.18-33.48万
已有3521位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团