车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

砍价团试车导购  >  正文

曝一汽奔腾T77官图 搭载3D全息影像系统

http://wlmq.auto.sina.com.cn 2018年08月23日 08:00 新浪汽车  字号:    

  一汽奔腾官方正式发布了旗下全新紧凑型SUVT77官图,新车保留了很多T77概念车的设计元素。据了解,新车售价预计在13万元左右,并于第四季度上市。值得一提的是,奔腾T77将搭载3D全息影像系统,预计能够吸引更多喜欢二次元产品消费者青睐。

  外观方面,新车采用“光影折学”设计理念。前脸为六边形内凹式大嘴进气格栅,并采用大面积点阵式格栅设计,整体风格犀利。

  车身侧面来看,新车车身线条非常流畅,其采用了当下流行的悬浮式车顶设计,配合具有肌肉感的轮眉线条,让该车看上去十分动感。尺寸方面,新车长宽高分别为4525/1845/1615,轴距为2700mm。

  尾部方面,新车采用了贯穿式尾灯组,其中央配有品牌LOGO。而在保险杠两侧,新车还配备了一组C字形灯组。

  奔腾T77内饰造型设计遵循环、薄、轻、悬的设计理念。整体设计理念着重于强调形体的轻盈感,材质的轻盈和科技感。在造型设计中遵循黄金比的设计构成,同时加入优雅的钢琴键的造型元素,体现其环绕和悬浮的设计感,营造出一种非凡的科技氛围。

  配置方面,根据车型不同奔腾T77高低配车型在外观上的差异还体现在了不同样式和尺寸的轮圈(18/19英寸)、双色车身(上黑下彩)、有无全景天窗等。

  此外,根据官方透露,奔腾T77还将搭载全球首创的黑科技—3D全息影像系统。该系统能够提供3种人物形象,5种个性装扮,以及3种才艺技能。

  3D全息影像是奔腾开发院自主创新产品,也是车载领域全球首发产品;旨在打造一款集科技化、智能化、网联化于一体的车载伙伴系统。不仅有语音交互,提升用户人机互动体验度,还可实现3D视觉互动。

  动力方面,新车搭载一台1.2T发动机,最大功率143马力,传动系统预计将匹配与奔腾R9相同的5速手动或7速双离合变速箱。

奔腾T77实车奔腾T77实车
概念车概念车

  目前奔腾全线产品的价格区间在6.58至14.78万元,T77的产品定位为紧凑级SUV。从目前产品布局来看,奔腾T77很可能将新开拓的产品线,覆盖更高一层的目标市场。

  参考同级对手,VV5的售价在15至16.3万元,我们预测T77的售价会低于对手,很有可能在13万左右。

  目前市场上紧凑级SUV众多,刚刚上市的大众探歌和已经在售的VV5,都是关注度较高的车型,但是与竞品相比,奔腾T77在外观方面也毫不逊色,如果售价真的为13万左右,那么奔腾T77很可能成为下一个爆款。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团