车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

砍价团试车导购  >  正文

东风雪铁龙云逸将于9月20日上市

http://wlmq.auto.sina.com.cn 2018年08月23日 08:00 新浪汽车  字号:    

  日前,我们从东风雪铁龙官方获悉,云逸C4 AIRCROSS将于9月20日正式上市。新车外观采用雪铁龙全新设计风格,网状进气格栅配以分体式头灯组的设计,整体造型个性十足。动力方面,云逸C4 AIRCROSS将搭载1.2T和1.6T两款涡轮增压发动机。

  新车的车身造型与海外版基本保持一致,不过其相比海外版增加了车门下缘的Air bump和矩形饰条,整车在设计风格上与天逸 C5 AIRCROSS保持了较高的一致。新车相比海外版车型车身加长120mm、轴距加长60mm,加长后车身长度达到4275mm、轴距达到2655mm。定位则是介于天逸C5 AIRCROSS和C3-XR之间。

  新车侧面线条采用不规则设计,配合倾斜度较大的A柱,整体展现运动风格。云逸尾部设计与车头造型相呼应,其中尾灯组采用辨识度较高的“回”字造型,内部由环形LED灯带构成;下方不同材质的后保险杠较为简洁,同时中间带有三个矩形的银色护板配以底部单边双出尾排,整体看上去十分运动。

  云逸内饰采用棕/黑双色搭配,D字形多功能方向盘前方仪表采用黑底白字的搭配,同时中间行车电脑显示屏可以提供丰富的行车信息显示。该车中控台层次分明,大尺寸触控屏搭载基于AliOS的斑马智行系统;上方矩形空调出风口造型个性,且中间带有镀铬饰条点缀,更显精致。此外,新车屏幕下方旋钮/按键划分清晰,整体富有质感。

  配置方面,新车配有全景天窗、HUD抬头显示、无钥匙进入、上坡辅助、陡坡缓降、多路况选择、电动座椅调节等。

  动力方面,新车搭载1.2T或1.6T两款不同排量涡轮增压发动机,最大功率分别为110千瓦和123千瓦;传动系统方面,匹配6速手动或6速手自一体变速箱。

  2018年更多的品牌都在为细分SUV市场努力打拼,让小型SUV领域竞争压力陡增,丰田C-HR/奕泽、大众TOC/探歌,现代ENCINO等全新产品相继空降。云逸 C4 AIRCROSS也有自己独到的特点,新车继承了家族的时尚基因、撞色搭配车身、炫技般的科技配置、引入斑马系统,都会让更多追求个性的年轻人对他倾心,本次新车上市还是很值得期待的。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团