车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

砍价团试车导购  >  正文

12.00-20.00万 比亚迪新款宋预售价曝光

http://wlmq.auto.sina.com.cn 2018年08月28日 08:00 新浪汽车  字号:    

  新浪汽车讯 据悉,比亚迪宋将于8月30日上市,新车包括燃油、混动和纯电多个版本。日前正式发布了预售价格,比亚迪宋燃油版自动挡车型预售12.00万元,混动版车型补贴后预售17.00万元起,纯电动车型补贴后预售20万元起。

比亚迪新款宋 预售价
车型 预售价(万元)
燃油版自动挡 12.00
混动版(DM) 17.00
纯电动版(EV500) 20.00

  新车采用Dragon Face设计语言,前脸采用横向“大嘴式”前格栅,拓宽横向观感,并根据不同动力车型进行区别设计。大灯组内部采用了LED光源,狭长的造型十分精神。

  在配置方面,燃油、DM(混动)和EV(纯电)三个版本车型均提供车载蓝牙、4G网络服务、车载Wi-Fi、E-Call紧急救援、行车记录仪、DiLink智能网联系统、电动防夹全景天窗、主/副驾驶座椅通风加热、主/副驾驶座椅电动调节、自动恒温空调、前后排USB借口、电子罗盘、CCS定速巡航系统、PM2.5绿净系统、后排空调出风口、无钥匙进入、一键启动、后排座椅4:6放倒等。同时,新款宋DM和EV两款车型支持遥控驾驶、感应式尾门以及四车窗遥控一键升降等功能,从而进一步提升了其科技质感。

  动力方面,新款比亚迪宋燃油版将搭载一台1.5T涡轮增压发动机,其最大功率为154马力(113千瓦),峰值扭矩为240牛·米。传动系统匹配的是6速手动或6速自动变速箱;新款宋DM车型则搭载1.5T+交流永磁同步驱动电机的插电式混合动力系统,这套混动系统中,前轴电机的最大功率为150马力,峰值扭矩为250牛·米,后轴电机的最大功率为150马力,峰值扭矩为250牛·米。传动方面,与其匹配的是6速手自一体变速箱,其纯电续航里程为80km,三擎动力可输出最大功率333kW,最大扭矩740N·m。

分享到:

更多 乌鲁木齐经销商>>4S店经销商推荐

更多 乌鲁木齐经销商>>关注的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团