车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

砍价团试车导购  >  正文

赛力斯华为智选SF5亮相2021成都车展

http://wlmq.auto.sina.com.cn 2021年08月30日 09:36 新浪汽车  字号:    

  8月29日,赛力斯华为智选SF5在成都车展亮相,目前该车已经在今年4月上市,5月已经成功进行了交付,该车最大亮点是搭载“赛力斯SEP200电机+ HUAWEI DriveONE三合一电驱动系统”组成的双电机智能四驱动力组合,以及纯电续航可达180km。

  外观方面,SF5全车尺寸分别为长4700mm,宽1930mm,高1625mm,轴距为2875mm。SF5车头的散热格栅是无边界菱形矩阵造型,配合闪电 ∑ LED日间行车灯形成前卫的车头造型。车身侧面,SF5采用海豚跃动式双腰线,具有独特的视觉冲击力,整车轮廓线条非常流畅,整车采用了流线俯冲式轿跑设计,加上“柳叶”状侧窗设计,使其流畅的曲线看上去更加的飘逸,隐藏式门把手降低风阻的同时也更显科技感。车尾部整体造型比较圆润,采用天际流光贯穿组合式的尾灯,整体布局与车头相呼应,并且辨识度很高。

  内饰方面,SF5整体很简洁,中控采用17英寸竖屏布局,并搭载智能网联系统,具有自然语音处理技术,可理解用户对其下达的自然语义指令;该系统还可通过车联网技术实现全车OTA升级,配合12.3英寸全液晶仪表,进一步强调科技感。

动力方面,赛力斯华为智选SF5采用“赛力斯SEP200电机+ HUAWEI DriveONE三合一电驱动系统”组成的双电机智能四驱动力组合,为该车型带来最大功率405kW、最大扭矩820N·m的动力输出,百公里加速时间仅需4.68s,拥有媲美百万超跑的动力性能,为用户提供极致的性能体验。

  赛力斯华为智选SF5还配备了轻量化铝合金底盘,为用户提供轿跑级别的操控体验。前悬架采用市面上50万元以上高端车型才会使用的上下双球头双叉臂结构,而后悬架也是采用了高端车型普遍使用的H臂多连杆,H臂结构采用昂贵的铝材,对于冲击振动有着很好的吸收过滤效果。副车架采用柔性化设计,极好地兼顾了驾驶的平顺性和舒适性。

 

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团